"Hemos sido engañados toda la vida jugando las cartas UNO"


Me siento engañado por la cantidad de irregularidades que se han cometido en el juego UNO cuando con mi familia o amigos he participado, jaja.

La realidad es que muchos de nosotros siempre pensamos que cuando ponías un +4 o +2 si la otra persona tenía una carta igual podía ponerla y la siguiente agarraba ahora 8 o 4 cartas según fuese el caso.

Luego de una pregunta de un usuario en twitter a la cuenta verificada de UNO, nos pudimos dar cuenta que esta regla no existe y la verdadera es que si te ponen el +4 o el +2, no puedes poner otra carta sino agarrar las que te toca y perder tu turno.

Aquí puedes leer el tweet.

Tweet que aclara todo.

Tweet que aclara todo.

Tu 94.9 FM · #1 Para Hits de Hoy

Escucha ahora en iHeartRadio